نُشر في الأحد 3 أكتوبر 2010 - 22:13
يــــآآ هــــــلآآ و غـــــلآآ ..
يســــــعـدلــي صبــــآآحـــكمـ\\مســــآآكــمـ
؛
هـــي الاكـــله بالذاات بتـمـــــــوت فيــها ماــمــآآ
وأنـــآآ مــش كتيــر صرااحه ..
بـــــــــس طــــعـمــهــآآ جنــــــآآن ..
؛
مــــــآ عليــنـــآ
؛
؛
المقادير :
- 2 علبتين حمص مسلوق
- طحينية
- ملعقتين لبن
- فصين ثوم
- حمض ليمون وملح حسب رغبتك
الطريقه :
1- أولا نأتي بالحمص المسلوق وننزع القشور البيضاء الخارجية
2- وبعدها نضع الحمص والثوم والملح وحمض الليمون واللبن بالخلاط الكهربائي ونخلطها مع إضافة الطحينية بالتدريج حتى تتماسك.
3- وتسكب بصحن التقديم وتزين بالفلفل الأحمر اليابس والكمون وزيت الزيتون .
وصـحـــتيــن عــئلبـــكم ..