المقادير
- كيك سويسرول جاهزة
- قشطة
- 2 كيس دريم ويب
- 2 ملعقة حليب بودرة
- علبة جيلي فراولة
- أناناس معلب
الطريقة
يقطع السويسرول شرائح ويصف في قاع القالب المتحرك او الصينية.
تخلط القشطة والحليب والدريم ويب مع بعضها حتي نحصل على كريمة متماسكة
نضع ثلث مقدار الكريما فوق الكيك ثم نصف طبقة ثانية من الكيك ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخرى.
ثم توضع في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى تتماسك المكونات.
يذاب الجيلي بالطريقة المعتادة
ثم يوضع الجيلي الكريم وتوضع في الثلاجة حتى تجمد
يزين الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ،
- كيك سويسرول جاهزة
- قشطة
- 2 كيس دريم ويب
- 2 ملعقة حليب بودرة
- علبة جيلي فراولة
- أناناس معلب
الطريقة
يقطع السويسرول شرائح ويصف في قاع القالب المتحرك او الصينية.
تخلط القشطة والحليب والدريم ويب مع بعضها حتي نحصل على كريمة متماسكة
نضع ثلث مقدار الكريما فوق الكيك ثم نصف طبقة ثانية من الكيك ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخرى.
ثم توضع في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى تتماسك المكونات.
يذاب الجيلي بالطريقة المعتادة
ثم يوضع الجيلي الكريم وتوضع في الثلاجة حتى تجمد
يزين الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ،