طبقات البسكويت بالكراميل
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طبقات  البسكويت بالكراميل Emptyطبقات البسكويت بالكراميل

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في الجمعة 27 أغسطس 2010 - 7:04

المقادير
بسكويت شاي
باكيت كراميل
باكيت كريما.
1علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
3 ملعقة كبيرة سكر
فنجان ماء كمية قليلة جدا(5 ملاعق كبار ماء)
نسكافية سادة بدون سكر لتشريب البسكويت
الطريقة
نخلط القشطة +الدريم ويب +الحليب البودرة +السكر ومغلف الكريم كراميل بالخلاط
ونضيف فنجان الماء حوالي 5 ملاعق ماء كبيرة فقط حتى يصبح الخليط
مثل الكريمة ومتماسك ولونه اصفر
نغمس البسكويت بالنسكافية الغير محلى ونصفه في صحن بايركس طبقة اولى ثم نضع طبقة خليط الكريمة .
ثم مرة اخرى طبقة بسكويت مغمس في النسكافية وهكذا حتى ننتهي من الطبقات حوالي 3 طبقات بسكويت آخر طبقة الكريما
ثم نضع سكر الكراميل على الوجه على شكل خطوط افقية وبالسكينة نعمل خطوط طولية
ملاحظة» ممكن ان نضع على الوجة سلطة فواكة »
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية