خروف محشــي بورق العنــب
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 خروف محشــي بورق العنــب Empty خروف محشــي بورق العنــب

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في الجمعة 27 أغسطس 2010 - 7:02

المقادير
خروف 10 كيلو
2 ملعقة كبيرة بهارات
ملعقة كبيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة هيل ناعم
5 ملعقة كبيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة كبيرة كمون
2 ملعقة كبيرة قرفة
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
1 كوب زيت زيتون
2/1 كوب دبس الرمان
3 كوب زبادي
1 كوب رب البندورة
نصف كوب خل
الحشوة
ورق عنب
لحمة مفرومة
كوسا
2 بهارات
فلفل اسود
كركم
2 ملح
سمنة او زيت

الطريقة
يغسل ورق العنب ويترك بالمصفاه
يغسل الرز ويخلط الارز مع البهارات والفلفل والملح والكركم ثم تضاف اللحمةوالسمنة
ويخلط جيدا
ونبدأ نلف ورق العنب وحشي الكوسا
اغسلي الخروف .
في طبق عميق ضعي كافة المقادير التتبيلة وزعي التتبيلة على الخروف في الداخل والخارج.
ضعي الخروف فوق ورق المنيوم ، ضعي ورق العنب ، الكوسا، داخل الخروف، غلفيه جيدا بورق الألمنيوم
ادخلي الفرن حوالي 5 ساعات الى أن ينضج، انزعي سطح الورق ثم اتركيه في الفرن لمدة نصف ساعة الى أن يتحمر سطحه .
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية