4 حمامات
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب عصير بصل (عصارة البصل المبشور)
ربع كوب صنوبر محمر
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
- يشق ويفتح الحمام من الظهر بالطول وتفرد
2- يخلط في وعاء عميق عصير البصل، عصير الليمون الحامض، الثوم، الزيت، الملح والفلفل الأسود.
3- يتبل الحمام بتتبيلة البصل لمدة حوالي ساعتين.
4- يشوى الحمام على شواية ساخنة يمكن أيضاً أن يوضع مغطى في الفرن حتى النضج بدلاً من الشواية (إختياري)
5- يقدم مع الأرز أو البطاطا المحمرة.