الدجاج بالصنية
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

الدجاج بالصنية Emptyالدجاج بالصنية

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في السبت 29 فبراير 2020 - 19:11

صينيّة الفراخ المُكوّنات أربع قطع من صدور الفراخ المُسحّبة والمُقطّعة إلى قطع صغيرة على شكل مُكعّبات. حبّة من الفلفل الأخضر الحلو. بصلة متوسّطة الحجم مفرومة ناعماً. خمسة فصوص من الثّوم. حبّتان من البطاطا المسلوقة. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقة صغيرة من الملح. بهارات خاصة للستيك. ثلاثة ملاعق كبيرة من زيت الزّيتون. نصف ملعقة صغيرة من بهارات البابريكا. كوبان من جبنة الموزاريلا. ربع كوب من الحليب السائل. طريقة التحضير نضع القدر على نار مُتوسّطة الحرارة، ونضع زيت الزّيتون ونتركه حتى يسخن، ثمّ نُضيف البصل إليه ونُقلّبه معاً حتّى يذبل. نضيف الفراخ المُقطّعه، والفلفل الأسود، وبهارات السّتيك الخاصّة، والبابريكا، ثمّ نُضيف الثوم المبشور إلى المُكوّنات ونحرّكها معاً جيداً. نضع الفلفل الأخضر الحلو بعد تقطيعه إلى مُكعّبات ثمّ نُغطّيها، ونتركها لعدّة دقائق أُخرى أو حتّى يلين الفلفل قليلاً، ثمّ نرفع القدر عن النّار ونضعها جانباً حتّى تبرد. نسلق البطاطا، ثمّ نهرسها ونُبهّرها بالملح والفلفل الأسود، ونُضيف إليها ربع كوب من الحليب السّائل. نُحضّر صينيّة ونضع الفراخ المقليّة فيها، ثمّ نضع خليط البطاطا فوقه ونفرده بالتّساوي، ثمّ نضع الجبنة فوقها. نُدخِل الصينيّة إلى الفرن لمدّة عشر دقائق حتّى تتداخل المُكوّنات معاً ويتحمّر وجه الجبنة
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية