عمل شوربة الجزر
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

عمل شوربة الجزر Emptyعمل شوربة الجزر

avatar
رحمة من الله
 نُشر في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:35


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :
1- 450 جراماً من الجزر.
بصلة متوسطة.

فص ثوم مفري .
750 ملليتراً من الماء أو مرق الخضار.
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب المدقوقة.
ملح وفلفل حسب الذوق.
لوز مقشر وحبات فستق مخلوطة مع بعضها للزينة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة


1- قشري الجزر وقطعيه شرائح سميكة.
2- قشري البصلة وافرميها فرمًا خشنًا.
3-
اخلطي الخضار والثوم والماء "أو المرق" في قدر كبير واجعليها تغلي على
النار ، غطي القدر ثم خففي من درجة الحرارة واتركي المزيج على نار هادئة
20 دقيقة.
4- أضيفي كل التوابل إلى الحساء واجعليه ينضج لمدة 5 دقائق أخرى على نار هادئة.
5- ارفعي الحساء عن النار واتركيه يبرد.
6- اخلطي مزيج من الحساء في الخلاط حتى يتكثف ويصبح ناعمًا.
7- أعيدى تسخين الحساء وزينيه بالمكسرات قبل تقديمه.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

عمل شوربة الجزر Emptyرد: عمل شوربة الجزر

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في الخميس 16 فبراير 2012 - 0:49

يسلم على الطبق الرائع ..
دمتي بكل تألقك ..

عمل شوربة الجزر Emptyرد: عمل شوربة الجزر

avatar
رحمة من الله
 نُشر في الجمعة 17 فبراير 2012 - 0:54

تسلمى يا قمر

على مرورك

وعلى ردك

ربى يسعدك
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية