[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
طريقة التحضير
للتزيين
قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاطة على شكل خطوط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- 3 أكواب دقيق
- 1كوب حبيبات السكر الناعم
- 2ملعقتان كبيرتان بشر ليمون
- 1ملعقة صغيرة ملح
- 11/2 كوب زبدة مثلّجة
- 1ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
- 2ملعقتان صغيرتان فانيليا سائلة
- شوكولاطة مذابة للتزيين
طريقة التحضير
- 1. سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ثبّتي الرف الشبكي الأوسط. وادهني قالب مقاس x15 10 بوصة بقليل من السمن النباتي.
- 2.
في وعاء محضّر الطعام، أضيفي الدقيق والسكر وبشر الليمون والملح والزبدة.
شغّلي على سرعة متوسطة ليتكوّن لديك خليط شبيه بفتات الخبز. - 3. أضيفي عصير الليمون الحامض والفانيليا، وشغلي على سرعة متوسطة لتكوين عجينة متماسكة.
- 4. ضعي العجينة في القالب، ومدّيها بأطراف أصابعك لتصبح طبقة متساوية السطح. انثري مقدار ملعقة كبيرة من السكر على العجينة.
- 5. ضعي القالب في الفرن لمدة 25 دقيقة، إلى أن تصبح العجينة ذهبية اللون.
- 6. اخرجي القالب من الفرن. اتركيه ليبرد تماماً.
للتزيين
قطّعي العجينة إلى أصابع حسب الحجم الذي ترغبينه، وزيّني بالشوكولاطة على شكل خطوط.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]