دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي... Emptyدجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في الجمعة 21 مايو 2010 - 4:59

دجاج كنتاكي المقلي التقليدي...

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية