نُشر في الجمعة 21 مايو 2010 - 4:54
في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم
ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة
مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم
ويشوى على الفحم او في الفرن
الى ان ينضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقدم مع الخبز او الرز الاحمــــــر
((((بالعافيـة)))
المكونات
سمك فيليه
ملح
فلفل اسود
كمـون
فلفل احمر بودرة
فلفل احمر مفروم
رشة كركم
رشة قرفة
ملعقة شاي دبس الرمان
ثوم مهروس
عصير ليمون
الطريقة
يقطع السمك الفيلية الى مكعبات