نُشر في الجمعة 4 مارس 2011 - 18:53
المقادير
6 شرائح دجاج فيليه
مقادير الصلصة:
عصير 3 ليمونات
ملعقة صغيرة خل
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح
للتغطية:
كاس قرشلة
نصف كاس طحين
فلفل أسود
بيكينج باودر
بيضتان
الطريقة
1- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تنقع شرائح الدجاج في الصلصة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة.
2- تجفف شرائح الدجاج من الصلصة.
3- يخلط الطحين والبيكينج باودر بالفلفل الأسود والملح ثم تغطى الشرائح بالطحين وتترك بالثلاجة لمدة 2/1 ساعة.
4- يخفق البيض جيداً ثم تغمس شرائح الدجاج بالبيض ثم في القرشلة.
5- تقلى شرائح الدجاج بالزيت الحار حتى تحمر وتنضج ثم تقدم وهي ساخنة.