: صينية خضــار>>>
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

: صينية خضــار>>> Empty: صينية خضــار>>>

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في السبت 27 فبراير 2010 - 19:57

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــ


المقــادير






دجاجه

بطاطا كوسا جزر

بصل ثوم

بهارات مشكله +اعواد قرفه (دراسين )

طماط + معجون طعام مذاب بكوب الماء


ملح

وزيت زيتون من الجوف يطلع الذ

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ



الــطريقه



نجيب اي صينيه قابله للدخول على الفرن



مثل





نشوح البصل والثوم والملح والبهارات والقرفه بالزيت

وثم الطماط ومعجون الطماط وثم نضع الدجاجه

وباقي الخضار

ثم ندخلها على الفرن

مدة ساعه او ساعه وربع






وذي الصوره عشان التعذيب




طبعآ مع كوب عصير أناناس تطلع خطيررره
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية