الخضار والفاكهة يحد من خطر سرطان الرئة عند المدخنين
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

الخضار والفاكهة يحد من خطر سرطان الرئة عند المدخنين Emptyالخضار والفاكهة يحد من خطر سرطان الرئة عند المدخنين

قلبي يهواك
قلبي يهواك
 نُشر في الأحد 5 سبتمبر 2010 - 7:50

أثبتت دراسة أن المدخنين الذين يتناولون الخضار والفاكهة بشكل منتظم وبكميات كبيرة تتراجع لديهم بصورة ملحوظة فرص التعرض لسرطان الرئة الذي عادة ما يداهم المدخنين.



وبحسب الأطباء الذين أشرفوا على البحث في جامعات أوروبية عريقة متفرقة فان تنويع الخضار والفاكهة مهم بقدر أهمية الكميات التي يتناولها المرء على اعتبار أن بعض تلك المنتجات يحتوي على مواد مفيدة في صد خطر السرطان رغم أن العلم الحديث لم يتمكن من التعرف عليها بشكل مباشر بعد.



ومن هذه الأطعمة " الخضار والفاكهة التي رصدت أنماط غذاء 452 ألف شخص من المدخنين وأشارت بشكل محدد إلى الخضراوات الجذرية والملفوف والفطر والبصل والثوم والفاكهة الطازجة والمجففة".
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية