طريقة عمل دجاج كنتاكي
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

طريقة عمل دجاج كنتاكي Emptyطريقة عمل دجاج كنتاكي

ورده الدحنون
ورده الدحنون
 نُشر في الخميس 6 مايو 2010 - 3:44

المقادير:

*دجاجة مقطعة إلى 8 قطع يزال منها الجلد

*4 بيضات + 8 ملاعق كبيرة طحينية (كل بيضة لها ملعقتين طحينية )

*ملح +فلفل أسود(فلفل أحمر حسب الرغبة إذا أردتيه سبايسي)

الطريقة :

ضعيهم جميعهم مع بعض واتركيهم تقريبا من ربع ساعة إلى نصف ساعة
غمسي كل قطعة من الدجاج بالطحين ثم إقليه بالزيت الحار على نار هادئه واتركيه
إلى أن يستوي الدجاج ويتحمر مع تقليبه

سلطة كنتاكي

المقادير :

*ملفوف (كرنب),كمية من الجزر (تقريبا 4 حبات)
*كمية من المايونيز ,سكر,1ملعقة خل,قليل من الملح,قليل م الفلفل الأبيض..

الطريقة :

قطعي الملفوف إلى قطع صغيرة ,ابشري الجزر
ثم اخلطي جميع المقادير مع بعض,واتركيهابالثلاجة لمدة ساعتين ..

طريقة عمل دجاج كنتاكي Emptyرد: طريقة عمل دجاج كنتاكي

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في الخميس 6 مايو 2010 - 3:56

يسلمو فتحتي نفسنا

طريقة عمل دجاج كنتاكي Emptyرد: طريقة عمل دجاج كنتاكي

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في الجمعة 5 نوفمبر 2010 - 19:31

يعني فعلا اشي بشهي مشكوره
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية