المقادير
- علبة صغيرة كريمة.
- كيلو دجاج مقطع مربعات.
- بصلة مفرومة.
- (2) سن ثوم مطحون.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر أو ناشف.
- ملعقة صغيرة فلفل حلو.
- نصف ملعقة ملح (حسب الرغبة)
- (2) ملعقة صغيرة كاري.
- مكعب ماجي.
- زيت.
- (3) كأس من الماء.
الطريقة
نقلي الدجاج بالزيت ونضع عليه البصل والثوم والزنجبيل والملح والكاري والفلفل الحلو ونغليه على نار هادئة ثم نضيف عليه «3» اكواب ماء ومكعب ماجي ويبقى على النار حتى الاستواء.
يقدم بجانبه أرز بسمتي.
- علبة صغيرة كريمة.
- كيلو دجاج مقطع مربعات.
- بصلة مفرومة.
- (2) سن ثوم مطحون.
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل اخضر أو ناشف.
- ملعقة صغيرة فلفل حلو.
- نصف ملعقة ملح (حسب الرغبة)
- (2) ملعقة صغيرة كاري.
- مكعب ماجي.
- زيت.
- (3) كأس من الماء.
الطريقة
نقلي الدجاج بالزيت ونضع عليه البصل والثوم والزنجبيل والملح والكاري والفلفل الحلو ونغليه على نار هادئة ثم نضيف عليه «3» اكواب ماء ومكعب ماجي ويبقى على النار حتى الاستواء.
يقدم بجانبه أرز بسمتي.