المقادير: قطايف
جبن ابيض فيتا
نعناع ناشف
بياض بيضه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير: تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبخ: تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظات: يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى
جبن ابيض فيتا
نعناع ناشف
بياض بيضه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير: تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبخ: تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظات: يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى