سويسرول الدجاج
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

سويسرول الدجاج Emptyسويسرول الدجاج

avatar
شملت والنيه اربد
المدير العام

المدير العام
 نُشر في الجمعة 4 يونيو 2010 - 12:47

سويسرول الدجاج
المقادير

2/1 كيلو دجاج مفروم
2/1 كوب بقسماط
1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم
1 بيضة
2/1 ملعقة قرفة
2/1 ملعقة حبهان مطحون
رشة ملح حسب الرغبة
2/1 ملعقة فلفل اسود


لدهان الوجه


بيضة + بقسماط


للحشوة


حزمة سبانخ
جبن مبشور
جزر مسلوق


الطريقة


نخلط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات
من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل
العجينةنسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد
نفرش قطعة منورق الالومنيوم وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من
عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون
ثم نفرد الدجاج بالنشابة
وبعد الفرد
طبعا نشيل الورق النايلون
و نغطي العجينة المفرودة
بجزء من السبانخثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقطثم نبدا نلف برفق ونسحب الورق الالومنيوموبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالورق الالومنيوم
نضعه على البخار لمدة نصف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار
خوفا من تسرب الماء بالداخل
وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع الورق عنه
و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط

ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية