أصابع البطاطس المشوية
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

أصابع البطاطس المشوية Emptyأصابع البطاطس المشوية

avatar
nadija
 نُشر في الخميس 16 فبراير 2012 - 0:06

أصابع البطاطس المشوية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3
حبة كبيرة بطاطس.

- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.

- 1 ملعقة
صغيرة كزبرة ناعمة.

- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.

- 4/1 ملعقة
صغيرة شطة.

- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 1 ملعقة صغيرة
ملح.

- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون
ناعم.

- 4/1 كوب زيت زيتون.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.

-
لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة
وجففيها.

- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى
أربعة أصابع.

- ضعي البطاطس في الصينية.

- في طبق صغير ضعي
البهارات، الكزبرة،

البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش
الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.

- وزعي خليط البهارات على
البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتغطى كلها بالبهارات.

- رتبي
أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.

-
ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة.

قدميها
ساخنة

أصابع البطاطس المشوية Emptyرد: أصابع البطاطس المشوية

avatar
دلوعة المنتدى
 نُشر في الخميس 16 فبراير 2012 - 1:29

يسلمو على الطبق الشهي ..
دمت بكل تألقك
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية