دجاج ‘تندوري هندي‘
لونك المفضل
الألوان

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 دجاج ‘تندوري هندي‘ Empty دجاج ‘تندوري هندي‘

avatar
رحمة من الله
 نُشر في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:25


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- قطع دجاج.
- 20علبة زبادي.
-50 جم زنجبيل طازج.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ثوم مفروم.
- عصير ليمون.
- فلفل أحمر.
- ملعقة صغيرة بودرة كاري.
- ملعقة صغيرة شطة.
- زيت زيتون.
- ملح وفلفل.

الطريقة:
-
تتبل قطع الدجاج مع الزبادي والزنجبيل والثوم وبودرة الكاري وعصير الليمون
والملح والفلفل ، وتوضع في الثلاجة لمدة أربع ساعات قبل الطهي ، ثم توضع
في صينية ساخنة جداً.
- تدخل الصينية الفرن مع قليل من الزيت حتى تحصل
على اللون الوردي ، وتقدم مع أرز بسمتي أبيض ، مع ألوان من الفلفل، ويزين
طبق التقديم بالكزبرة الخضراء.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
remove_circleمواضيع مماثلة

اعلانات نصية