نُشر في الأربعاء 1 يونيو 2011 - 19:26
لمقادير :
* 2 كيلو باذنجان
* كوب جبن رومى مبشور
* 4 بيضة
* 2 ملعقة دقيق
* 2 كوب لبن
* بصلة محمرة
* 2 فص ثوم مهروس
طريقة التحضير:
* أولاً يحمر الباذنجان ونصفيه جيداً من الزيت
* ثم نهرس الباذنجان ثم نضع 2 بيضة مع الدقيق والبصلة والثوم المهروس وكوب لبن واحد ونخلطهم جميعا جيداً
* ثم ندهن قالب مستطيل ويدخل الفرن، ونضع عليه الخليط السابق لتغطية المقدار
* ثم نخلط بيضتين مع كوب اللبن المتبقي ونضعهم على الوجه وندخلهم الفرن مدة 10 دقائق
* ثم نخرج القالب ونضع على الوجه كوب الجبنة الرومي وصحتين. :cherry: