كريم كاراميل
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

 كريم كاراميل Empty كريم كاراميل

avatar
رحمة من الله
 نُشر في في الأربعاء 15 فبراير 2012 - 23:32


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2½ أكواب أو 600 مل من الحليب
1 علبة أو 397 ج من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 ج من السكر
8 من البيض? المخفوق
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

لتحضير صلصة الكاراميل:
1½ كوب أو 300 غ من السكر
½ كوب أو 125 مل من الماء





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




طريقة التحضير:



- يُغلى الحليب وحليب نستله المكثف المحلى في قدر على النار ثم يضاف السكر ويحرك حتى يذوب. يرفع القدر عن النار ويترك جانباً.

- يضاف البيض المخفوق والفانيلاّ مع الاستمرار في التحريك.

- في هذه الأثناء، يغلى الماء والسكر في قدر على نار متوسطة حتى يصبح لونه بنياً مثل لون الكاراميل.

- تسكب صلصة الكاراميل في كاسات صغيرة وتوزع الصلصة حول جوانب الكاسات.

- يسكب المزيج في الكاسات وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.

- يطهى المزيج في فرن حرارته 150 درجة مئوية لمدة 40-45 دقيقة أو حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ وإخراجه نظيفاً.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اعلانات نصية