المفتول طريقه عملو مع نصائح
لونك المفضل
الألوان
chatالمواضيع الأخيرة
bubble_chartالمتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

مُعاينة اللائحة بأكملها

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 630 بتاريخ السبت 16 أبريل 2011 - 2:17
new_releasesأفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

منتدى شملت والنيه اربد



كلمات دليلية:

المفتول طريقه عملو مع نصائح Emptyالمفتول طريقه عملو مع نصائح

ahlam
ahlam
vip
vip
 نُشر في في الإثنين 28 مارس 2011 - 15:31

المفتول اشهى اكله شتويه بتجنن
المهم
طحين قمح
جاج ابو الاربعه بليره
بصل
برغل
المهم هسا طريقه التحضير
بنجيب مي بننقع البرغل طبعا كميه مو كثيره ولا قليله البرغل
المهم
وبنجيب طحين القمح
وبنصيرؤ نفتل شويه برغل بلصدر بنرشهم وبنرش عليهم طحين القمح الناشف
وطبعا بتكون الجاجه بتلعب علنار
المهم
وبنبلش نفتل الكميه الي بدنا ياها
وبنكون مجهزين البصل نص استوا بنخلطهم مع بهاراتهم مع بعض
وبنعبيهم بطنجره
وبنحط الطنجره فوق طنجره الجاج
وبنلزقها بطحين معجون
عشان تستوى علبخار
وتنسوش حمص حب مسلوق
ومعجون بندوره
وصحتين والف عافيه
حصري منتدى اربد
التوقيع

_________________
افعل ما تشعر فى اعماق قلبك بانه صحيح...
لانكـ لن تسلم من الانتقاد باى حال من الأحوال

اعلانات نصية