نُشر في الإثنين 28 مارس 2011 - 15:31
المفتول اشهى اكله شتويه بتجنن
المهم
طحين قمح
جاج ابو الاربعه بليره
بصل
برغل
المهم هسا طريقه التحضير
بنجيب مي بننقع البرغل طبعا كميه مو كثيره ولا قليله البرغل
المهم
وبنجيب طحين القمح
وبنصيرؤ نفتل شويه برغل بلصدر بنرشهم وبنرش عليهم طحين القمح الناشف
وطبعا بتكون الجاجه بتلعب علنار
المهم
وبنبلش نفتل الكميه الي بدنا ياها
وبنكون مجهزين البصل نص استوا بنخلطهم مع بهاراتهم مع بعض
وبنعبيهم بطنجره
وبنحط الطنجره فوق طنجره الجاج
وبنلزقها بطحين معجون
عشان تستوى علبخار
وتنسوش حمص حب مسلوق
ومعجون بندوره
وصحتين والف عافيه
حصري منتدى اربد